Technischer Support für Windows Store Apps, Perfect PDF , PDF Xpansion SDK

Benötigen Sie Hilfe oder weitere Informationen?

Windows Store Apps

Die im Windows Store angebotenen Apps sind von Microsoft geprüft und zur Verwendung mit den angegebenen Windows-Betriebssystemversionen und Geräten zertifiziert. Download, Installation, Updates und der Start der Apps werden vom Betriebssystem und von der Store App gesteuert, nicht von Soft Xpansion.

Aus diesem Grund kann soft Xpansion für die vorgenannten Prozesse keinen Support erbringen. Auch Fragen rund um Ihren Kauf, Retouren oder verwandte Themen wickeln Sie bitte immer über Microsoft als Lieferant der Apps ab. Bitte wenden Sie sich deshalb diesbezüglich direkt an Microsoft.

Hinsichtlich der Implementierung der eigentlichen Funktionen der jeweiligen App erhalten Sie selbstverständlich Support durch soft Xpansion. Bitte nutzen Sie bei technischen Supportfragen zu den Windows Store Apps diese spezielle E-Mail-Adresse für die Kontaktaufnahme.

Perfect PDF® & Print

Wenn Sie ein Perfect PDF® & Print Produkt gekauft haben und technischen Support benötigen, senden Sie uns einfach eine E-Mail an unser Support-Team. Schicken Sie uns bitte auch bei allen Anfragen Ihren Produktschlüssel mit, damit wir diese möglichst schnell und zu Ihrer Zufriedenheit beantworten können.

Wir empfehlen Ihnen auch, relevante Screenshots, Fehlermeldungen und andere nützliche Informationen mitzusenden, um den Prozess zu beschleunigen. Vielen Dank!

Support-Hotline: +49 (0)234 58801265 (Mo-Fr, 9:00 – 17:00 CET)

Stammbaum 8

Kontaktieren Sie unser Support Team oder rufen Sie uns unter der Nummer +49 (0)234 58801265 (Mo-Fr, 9:00 – 17:00 Uhr) an. Werfen Sie auch einen Blick auf unsere aktuellen Informationen.

PDF Xpansion SDK, PDF Render Center

Senden Sie bitte alle Anfragen zum PDF SDK und zu PDF Render Center an uns. So ist sichergestellt,  dass Ihre Nachricht direkt die zuständigen Mitarbeiter erreicht. Bitte keine Anfragen für die Perfect PDF® &Print-Produktfamilie an diese Adresse senden!

Die detaillierten Informationen über SDK-Support finden Sie im Dokument Support Service für PDF Xpansion SDK. Bitte verwenden Sie das Dokument lediglich für erste Informationen, die rechtlichen Einzelheiten werden in einem Lizenzvertrag beschrieben.

Hinweis: Unsere Supportdienstleistungen für das PDF Xpansion SDK erstrecken sich ausschließlich für die aktuellste und für die voherige Version.

CAD Xpansion SDK

Senden Sie bitte alle Anfragen zum CAD Xpansion SDK an uns.