Abonnieren

Produkt-Updates

Mit Updates halten Sie eine installierte Produkt-Version und Ausgabe in Bezug auf Fehlerbereinigungen und Verbesserungen auf dem aktuellen Stand, ohne die Software zuvor deinstallieren zu müssen.

In Einzelfällen (siehe die folgende Information) kann es aber auch vorkommen, dass Sie ein installiertes Produkt zunächst deinstallieren und eine aktualisierte Version komplett neu  installieren müssen, um Fehlerbereinigungen und Verbesserungen zu erhalten. Im Regelfall erfolgen Aktualisierungen allerdings über Updates.

Aktualisierte Versionen jetzt verfügbar! Die neuen Versionen beseitigen den Problemkreis, dass entweder bei der Installation die Meldung “Es konnte kein virtueller Drucker installiert werden” angezeigt wird, oder dass bei einem installierten Programm die PDF-Erstellung nicht mehr funktioniert. Grund für das Auftreten des Problems ist die Tatsache, dass Windows-Updates die Prozesse bei der Installation und Ansteuerung von Druckertreibern geändert haben. Der genannte Problemkreis kann nicht durch Updates von bereits installierten Programmen behoben werden, stattdessen müssen hierzu zwingend die neuen Versionen installiert werden.

Perfect PDF & Print Desktop-Software

Wenn Sie eines unserer Perfect PDF® & Print-Produkte gekauft haben, können Sie alle verfügbaren Updates kostenlos installieren. Damit wir  Ihre Produkt-Version und Ausgabe feststellen und das richtige Update bereitstellen können, geben Sie bitte Ihren Produktschlüssel in das Eingabefeld unten ein.

Die Updates sind kumulativ, das heißt es gibt immer nur ein Update für ein Produkt, und dieses beinhaltet auch alle früheren Aktualisierungen. Sie müssen also immer nur das neueste Updates installieren, das gerade angeboten wird.

Bitte wählen Sie Ihr Produkt aus der Liste aus und geben Ihren Produktschlüssel ein. Danach erhalten Sie weitere Informationen über das aktuelle Update.

Ihre Produkt-Ausgabe:

Ihr Produktschlüssel:

Perfect PDF Windows Store Apps

Alle Updates von Windows Store Apps werden über den Microsoft Store abgewickelt. Das heißt, dass Updates von Apps in der Regel automatisch durchgeführt werden, sofern dies in Ihrem Windows 8 oder 10 nicht deaktiviert ist.

FacebookTwitterGoogle PlusLinkedin